Погрузитесь в новое приключение Puffer с Rivalz!

Illy’s Web3 blog
2 min readMay 15, 2024

Перевод статьи из блога Puffer

Привет, Пафферы 🐡!

У нас есть захватывающие новости, которые обязательно произведут фурор в нашей экосистеме.

В преддверии запуска Главы 4 Crunchy Carrot Квеста Puffer рады объявить о супер-крутом сотрудничестве с Rivalz, первым в мире AI-управляемым DePIN RollApp. Это партнерство направлено на то, чтобы принести больше наград и децентрализации в наше сообщество.

Что в этом такого важного?

Когда мы отправляемся в неизведанные воды Главы 4, Rivalz присоединяется, чтобы сделать это путешествие незабываемым. За каждый новый депозит в 1 ETH, stETH или wstETH вы не только увеличиваете свою силу pufETH, но и получаете целых 20 000 очков Rivalz.

Cтейкеры pufETH смогут увидеть свои очки Rivalz после начала Главы 4 Crunchy Carrot Квеста

Будущее выглядит светлым (и вознаграждающим)!

Глава 4 Crunchy Carrot Квеста посвящена расширению и вознаграждению. Puffer начинают с улучшения нашей экосистемы с новыми наградами за депозиты. И для наших преданных держателей pufETH — не волнуйтесь! Для вас тоже подготовлены множество блестящих наград. Следите за новостями, ведь это только начало захватывающей саги о наградах!

Присоединяйтесь к вечеринке

Так почему ждать? Погружайтесь, делайте депозиты и начинайте накапливать очки Rivalz. Независимо от того, опытный ли вы стейкер или новичок в рестейкинге, сейчас лучшее время, чтобы стать частью сообщества Puffer.

Мы стремимся изменить пространство Ethereum, делая его более децентрализованным, более устойчивым и намного более вознаграждающим. С Rivalz на нашей стороне, прилив высок, и награды только начинаются.

Не пропустите обновления! Следите за нами в Twitter, Discord и Telegram. Давайте делать волны вместе! 🌊🐡

О Rivalz

Rivalz представляет AI Intel Layer, обеспечивающий работу экосистемы модульных AI-приложений. RollApp на основе DePIN, построенный на платформе Dymension с использованием Celestia и Eigen. https://rivalz.ai/

О Puffer

Puffer — первый протокол нативного ликвидного рестейкинга (nLRP), построенный на EigenLayer. Он представляет нативные токены ликвидного рестейкинга (nLRT), которые накапливают PoS и вознаграждения за рестейкинг. Ноды в протоколе используют антислэш-технологию Puffer, чтобы снизить риск и увеличить эффективность капитала, одновременно увеличивая свои вознаграждения за счет экспозиции нативного рестейкинга. Узнать больше: https://www.puffer.fi/

--

--