Максимизируйте свои награды, делегируя токены $EIGEN в Puffer

Illy’s Web3 blog
2 min readMay 14, 2024

Перевод статьи из блога Puffer

Приветстуем, Пафферы!

Передавая свои токены EIGEN нашим официальным операторам, вы можете заработать 1000 Puffer поинтов за каждые 100 $EIGEN в стейкинге.

Чтобы помочь нашим участникам сообщества начать и обеспечить легкое участие каждого, мы подготовили простое руководство:

🐡 Шаг 1: Заклеймите свои $EIGEN

  • Сначала заберите свои токены $EIGEN, посетив официальный сайт Фонда Eigen для клейма : Eigen Foundation Claim Site

🐡 Шаг 2: Внесите свои токены EIGEN

  • После клейма, перейдите на EigenLayer Restake и внесите свои токены $EIGEN.

🐡 Шаг 3: Найдите операторов Puffer

  • Перейдите на страницу операторов EigenLayer
  • Используйте поиск, чтобы найти “Puffer” и дважды проверьте адрес контракта для подтверждения подлинности.

🐡 Шаг 4: Делегируйте!

  • Выберите одного из операторов Puffer. Укажите сумму $EIGEN, которую хотите делегировать, и подтвердите свою транзакцию.

🐡 Шаг 5: Начните зарабатывать

  • Отдыхайте и наблюдайте, как ваши Puffer поинты начинают накапливаться на сайте Crunchy Carrot Quest. Помните, что Puffer поинты скоро будут пополнены, поэтому следите за обновлениями на своей панели управления!

Если у вас возникнут проблемы или у вас будут дополнительные вопросы, наша команда поддержки в Discord всегда готова помочь вам. Начните сегодня и станьте частью нашей миссии по децентрализации Ethereum!

О Puffer

Puffer — первый протокол нативного ликвидного рестейкинга (nLRP), построенный на EigenLayer. Он представляет нативные токены ликвидного рестейкинга (nLRT), которые накапливают PoS и вознаграждения за рестейкинг. Ноды в протоколе используют антислэш-технологию Puffer, чтобы снизить риск и увеличить эффективность капитала, одновременно увеличивая свои вознаграждения за счет экспозиции нативного рестейкинга. Узнать больше: https://www.puffer.fi/

--

--