Puffer & Olive: Сотрудничество для расширения Layer3 преимуществ!

Illy’s Web3 blog
2 min readMay 22, 2024

перевод статьи из блога Puffer Finance

Привет, Пафферы 🐡!

Мы с радостью объявляем о новом захватывающем сотрудничестве с Olive Network, безопасной и удобной для разработчиков Ethereum Layer 3 платформой, разработанной для полной совместимости с EVM и построенной вокруг нативного стейкинга и рестейкинга ETH.

Эксклюзивное распределение токенов для Пафферов

В рамках этого сотрудничества 1% от общего количества токенов Olive будет распределено среди сообщества Puffer. Вот как это будет:

  • 20% токенов пойдут всем держателям pufETH
  • 80% будут зарезервированы для новых стейкеров pufETH в сети Olive

Стейкеры pufETH в сети Olive получат х1.5 буст Puffer поитнов! Просто удерживая свой pufETH в сети Olive, вы зарабатываете 45 Puffer Points каждый час.

Что еще лучше? Вы также можете получить 20 000 поинтов Olive Chain за каждый pufETH, начиная с 15 мая, 00:00 UTC.

Стейкайте сейчас на Olive!

Инвайт код: Olive

Puffer стремится предоставить всем держателям PufETH фантастические возможности исследовать новые экосистемы и получать эксклюзивные награды по мере расширения нашей экосистемы. С грядущей Четвертой Главой Crunchy Carrot Квеста на горизонте, на подходе еще больше партнерств.

Оставайтесь на связи с нами через Twitter, Discord и Telegram. Давайте делать волны вместе!

Об Olive Network

Olive Network — это безопасная, удобная для разработчиков и пользователей Ethereum Layer 3 сеть, разработанная для полной совместимости с EVM и построенная на нативном стейкинге и рестейкинге ETH. Используя технологию Arbitrum и Eigen DA для доступности данных, Olive снижает затраты, предлагая безгазовые транзакции, быстрое завершение и уровень безопасности Ethereum.
https://www.olivenetwork.xyz/

О Puffer

Puffer — первый протокол нативного ликвидного рестейкинга (nLRP), построенный на EigenLayer. Он представляет нативные токены ликвидного рестейкинга (nLRT), которые накапливают PoS и вознаграждения за рестейкинг. Ноды в протоколе используют антислэш-технологию Puffer, чтобы снизить риск и увеличить эффективность капитала, одновременно увеличивая свои вознаграждения за счет нативной экспозиции рестейкинга. Узнать больше: https://www.puffer.fi/

--

--